今天是
您的位置:主页 > 高新动态 > 正文

市委书记俞东来一行调研集聚区

2017-11-08 10:21 来源:未知 作者:舟山高新区 浏览:

11月7日下午,舟山群岛新区党工委书记、管委会主任、舟山市委书记俞东来到新区海洋产业集聚区调研,实地考察了国际商品进口城、恒安泰石油工程、富通电缆、黎明发动机等项目。新区党工委委员、市委常委、市委秘书长、新区办主任刘永艺,集聚区管委会主任陈麟等陪同调研。

俞东来一行来到国际商品进口城,详细听取了该项目的建设进度、运营规划和招商进展,对进口城项目的建设速度给予了充分肯定,并对未来的经营模式提出了建议。在恒安泰石油工程、富通电缆、黎明发动机,俞东来一行深入生产车间,了解生产经营、产品研发、品牌建设及企业的创新发展,鼓励企业家坚守实体经济、坚持创新转型发展道路。

   俞东来表示,在目前的经济形势下,企业能够实现平稳增长非常不容易,希望企业负责人能够认清形势,逆势而上,取得新的成绩。他强调,集聚区管委会要加大招商引资力度,引进税收高、产业特色符合规划发展的大项目、好项目,要创造更多更好的条件吸引八方企业来集聚区投产投资。(办公室 陈哲禾)

考察国际进口商品城项目.png

考察国际进口商品城项目

考察黎明发动机零部件公司.jpg

考察黎明发动机零部件公司