今天是
您的位置:主页 > 高新动态 > 正文

常务副市长周伟江到集聚区宣讲党的十九大精神

2017-11-18 08:47 来源:未知 作者:舟山高新区 浏览:

11月17日,市委常委、常务副市长周伟江一行到海洋产业集聚区管委会宣讲党的十九大精神,并调研明年经济工作。座谈会上,集聚区管委会党委书记、主任陈麟向周伟江一行重点汇报了集聚区2018的主要经济指标安排、省市重点项目计划安排、“最多跑一次”改革、金融风险防范等方面的工作,各市属部门主要负责人分别提出了工作意见和建议,最后周伟江进行总结并宣讲了党的十九大精神。市发改委(市统计局)、市财政局、市审招委、市人力社保局、市金融办主要负责人参加调研会。

周伟江指出,海洋产业集聚区作为舟山开发开放的前沿阵地,管委会一定要学习领会十九大报告精神,对于明年的工作要提早谋划、提早布局。一是要正确理解发展方向,要坚持改革开放、坚持科学发展,探索更深层次的改革、更高层次的开放;二是要梳理产业的发展方向,坚持产业链招商,以航空、海工、绿色石化等产业为招商重点;三是要进一步招引重大项目,对接国家战略招引大项目;四是要进一步营造良好的发展环境,对已引进落地的企业,要全力以赴做好服务工作,确保早日释放产能;对在谈企业,要进一步加大对接力度,通过“最多跑一次”改革等,确保项目尽早落地、尽早开工。

委领导韦晓红、王平伟、王惠国、陆平跃、范静慧、徐洪刚、陆俊臻及相关部门负责人参加调研会。

DSC_0985_副本.jpg