今天是
您的位置:主页 > 高新动态 > 正文

集聚区管委会领导一行调研开发公司

2017-11-22 16:52 来源:未知 作者:舟山高新区 浏览:

11月21日上午,集聚区管委会党委书记、主任陈麟,委领导韦晓红、夏远翔、王国恩及委办公室、财政局、经发局、建设局等负责人到公司进行专题调研,详细调研公司经营发展情况,商讨发展良策,对公司下步工作提出指导意见,努力推动公司持续稳定发展。公司经营班子成员、各部门负责人参加调研。

会上,公司总经理虞英强及公司经营班子成员详细汇报了公司今年工作的完成情况,并提出了2018年工作建议。

韦晓红指出,开发公司在整个海洋产业集聚区开发建设发挥了支撑作用。她强调,公司要有一个明确的定位,围绕管委会给公司设定的目标任务去发挥作用。在定位过程中,要做好管委会与公司之间的沟通协调,实现信息共享、信息对称。同时,为了把公司真正的做实做强,公司要不忘初心,做好归位。

陈麟肯定了开发公司成立以来为集聚区发展取得的成绩和做出的积极贡献,深入分析了公司面临的形势和问题,对公司今后的工作提出了明确要求。他指出,为适应发展的需要,公司要紧紧依靠改革,以稳定为改革方向,充分利用“管理办法”和“监管制度”,做好制度保障。加强工程管理,做好廉洁工作。管委会和公司要加强沟通联系,做到无缝对接,同心协力,把园区建设好。(开发公司  陈迪佳)