今天是
您的位置:主页 > 高新动态 > 正文

集聚区召开2018年度安全生产工作会议

2018-05-06 14:56 来源:未知 作者:舟山高新区 浏览:

近日,集聚区管委会召开2018年度安全生产工作会议,集聚区管委会党委副书记、副主任,高新区管委会主任王平伟出席会议并做了重要讲话。

会议首先通报表彰了2017年度集聚区安全生产先进单位和先进个人,集聚区安委会与各成员单位签发了安全生产责任书,市级先进单位弘业环保材料、集聚区先进单位宏舟新能源和先进个人作表态发言。党委委员、集聚区管委会主任助理李进城总结2017年集聚区安全生产工作并部署了2018年度安全生产工作任务。

王平伟主任充分肯定了过去一年安全生产工作所取得的成绩,并结合集聚区安全生产现状提出三点要求:一是提高政治站位,自觉把思想和行动统一到习近平总书记关于安全生产工作的系列重要讲话和指示精神上来;二是强化责任担当,安全生产责任要再压实;三是坚持问题导向,安全生产工作要再发力,扎实抓好2018年安全生产工作。

集聚区安委办各成员单位负责人、集聚区各企业负责人及安管员160余人参加了会议。(经济发展局 孙晓雯)