今天是
您的位置:主页 > 高新动态 > 正文

副省长高兴夫调研集聚区

2018-06-08 13:04 来源:未知 作者:舟山高新区 浏览:

6月7日下午,副省长高兴夫到海洋产业集聚区调研。高兴夫一行首先现场考察了舟山港综保区及配套码头建设发展情况,察看了海洋产业集聚区规划馆及保税燃料油加注指挥调度中心。最后召开座谈会听取相关情况汇报,并对下一步工作提出希望和要求。

高兴夫指出,随着浙江自贸试验区建设的加快推进和绿色石化基地等一批重大项目的落地建设,舟山海洋经济大开发大发展已具备良好条件。集聚区作为我省海经济发展的核心区域,要主动担当作为,敢于攻坚突破,在全国海洋经济发展大潮中起到示范引领作用。

高兴夫强调,集聚区要做好顶层设计,高质量、高水平规划建设,学习借鉴国内外先进经验,发挥港口、岸线、区位和政策优势,谋划实施一批重大项目,推动海洋经济高质量发展。要加大招商引资力度,围绕海洋特色精准招商,面向国际招引大项目,好项目,夯实海洋产业发展基础。要贯彻落实省委、省政府重大决策部署,全面实施“亩均论英雄”改革,倒逼落后产业淘汰退出,促进传统产业转型升级,积极培育发展海洋新兴产业。要加快创新突破发展,推动保税燃料油供应再上新台阶。要以“最多跑一次”改革为引领,营造良好的营商环境。

市委书记俞东来、副市长傅良国、集聚区管委会主任陈麟、委领导韦晓红、陆平跃、董振波及委相关部门负责人陪同调研。

0608.jpg


上一篇:集聚区开展建筑系统安全月活动 下一篇:没有了